凱鉅電腦商用軟體系統年度結轉通知

為確保您在本公司所出版的商用系列軟體在新的年度(109.01.01)能順利運作,請務必在108.12.31前執行107年度資料結轉作業。商用系列軟體為二個工作年度可同時作業,所以若您現在的工作年度為108年,現在不需結轉,在109.12.31前進行108年的年度結轉即可。

年度結轉注意事項:
1.執行年度結轉前務必先將資料備份,預防結轉後資料發生錯誤時可做回存,年度結轉完畢後,當年度的單據資料將無法再做任何修改。
2.若為網路版用戶,需執行此作業時,請確定其他工作站已經退出本公司系列軟體,否則無法執行年度結轉。
3.維護合約客戶本公司服務人員將主動聯繫為您進行年度結轉作業
4.108年起己不再使用傳真通知年度結轉作業

*****執行年度結轉前務必先將資料備份*******
若需本公司服務人員前往貴公司協助處理年度結轉作業請提前預約,以便行程安排。
(己過一年免費保固服務期而未簽訂維護合約,酌收服務費用NT$:2500元)