農藥批號管理系統

因應農委會7/1新政策,凱鉅電腦推出與系統接軌的網路介接方式,以便定期陳報農藥範販售的資訊政策已於110年7月1日正式生效

(違反將處新臺幣一萬五千元以上十五萬元以下罰鍰)

凱鉅電腦推出完整批號進銷存管理系統,並與定期陳報完整介接,讓您配合政策輕鬆上傳,讓凱鉅電腦陪您一起渡過政策轉變的陣痛期,歡迎與我們聯繫將有專人為您說明!

下圖為操作範例:

*上方報表為批號異動過程及數量變化

 採用”網路介接服務”不論是您是批發或零售都可使用

 

 

 

行政院農業委員會公告資料來源

備註:需搭配本公司進銷存系統,並可與本公司發票系統、財務會計管理系統、票據管理系統結合使用!

關於本系統:

建置進貨作業及入庫管理時可以詳細掌握庫存、批號,在銷貨管理,紀錄購買者資訊及販售資料,由系統自動整理陳報進銷貨資料,並與農藥銷售管理資訊網完整介接,讓您配合政策輕鬆上傳,輕鬆完成法規規定

批號管理可追蹤該批號的進出貨及生產入庫表單。

依據該批號的生產日期、廠商、產品編號…等,追蹤管理各批號的有效期限。

可以查看公司目前各批號的庫存量及異動的過程

查看產品的有效期限,達到先進先出的存貨管理

如果原料貨源或是產品需要追溯批號,更可透過產品批號追蹤報表的功能來協助,清楚的搜尋到產品的流向客戶,便於追查農藥來源於去處。


如需更詳細介紹請聯絡

聯絡資訊:05-2268277(嘉義)    06-33024277(台南)  Line:@woi4268c