鴻奕資訊有限公司

我們研發的產品包括進銷存軟體管理系統、POS收銀軟體管理系統、電子商務軟體管理系統、財務會計軟體管理系統、固定資產軟體管理系統、銀行票據軟體管理系統、維修軟體管理系統、採購訂單軟體管理系統,在目前商軟市場中,我們除了提供完整穩定的套裝功能,符合廣大的企業使用,進階更提供高度內嵌模組,客戶付費,半專案客製化,為客戶量身訂做出完全符合需求的功能,突破現有套裝的瓶頸,同業或異業之間,透過內嵌模組結盟,打造一個多贏的市場,更可免除客戶汰換現有系統,造成不必要的浪費,才能締造出驚人的商業契機。

萬博實業股份有限公司

萬博實業在電子與通信產業領域已有20年經驗,專門從事 QRcall 呼叫器及傳統產品之創新加值。 也就是將傳統產品做功能、專利、品牌與連鎖的加值。所涉獵的領域含蓋物聯網、APP、雲端。 本公司主要提供ODM、OEM及OBM服務。 我們的產品包括:呼叫器系列、網路叫號系列、網路取票系列、E網控系列、特殊應用DVR系列、萬博碼...等產品。 這些系統已被廣泛應用於多項產業,透過服務品質與效率的改善,有助於商店及公司形象的提升,進而增加競爭力。 本著對通信產業的使命感與因應市場需求,我們不斷致力於產品的研發、製造與銷售,始終對品質與創新全力以赴。 正由於對品質的堅持,我們的產品已廣受市場肯定與歡迎。 面對未來市場更激烈的競爭與挑戰,萬博將以更好的產品及服務與您攜手前進,在群策群力下,使得競爭力能夠不斷提昇,共創雙贏的局面。

亮嫂愛分享

吃,喝,玩,樂,都是在工作.... 凱鉅電腦有限公司-鴻奕萬事通商用軟體南區總代理-進銷存軟體,會計軟體,廟宇管理系統 ,進銷存軟體,會計軟體,廟宇管理系統,POS門市收銀系統,免費下載進銷存軟體試用,免費下載會計軟體試用,嘉義進銷存軟體,雲林進銷存軟體,台南進銷存軟體,免費下載試用,智慧型手機 ,Smart Phone ,App銷售平台,支援平板電腦/智慧型手機遠端查詢,APP掃瞄盤點系統,Android盤點系統,會計系統,食品安全產品追溯系統‎,行動app,非登不可、非追不可 電子發票系統與食安進銷存最佳整合方案